110學年度大一新生、轉學生及復學生英文檢核相關資訊

  • 2021-09-06
  • flc 網站管理員
※考試日期為9/8(三)

1.此次測驗為線上考試,系統將會準時開啟,請各位考生準時進入考試。

2.本次測驗將會影響到英文課選課問題,請勿缺席此次考試。

3.測驗題目其中將會有"聽力"部分,請在安靜空間或配戴耳機以利清楚作答。

4.因系統已進入最後檢查階段,操作手冊(附件)連結(←點我)同步更新在此網頁提供下載,另也同步寄至學生學校信箱及提供給各系協助轉發。(學生信箱登入連結:https://mail.fgu.edu.tw/)

5.考試時間表如下:

This is an image

6.若「重大因素」未能出席英文檢核的新生、轉學生及境外生需於開學當週 9/13(一)下午17:30於將另開放系統進行補考, 本學期僅開放一次補考機會。

7.補考登記於9/10(五)登記完畢,網址如下:https://reurl.cc/KAmzem

8.英文課程選課時間為9/10(五)00:00起,請同學把握時間選課。

※若有問題,請逕洽 通識教育委員會 分機12606  羅羽筑 或 分機12603 周玉梅